Pirarucu na casca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pirarucu na casca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pirarucu na casca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pirarucu na casca

Foto: CyberCook

Preparo

11 min

Porções

8

Calorias*

538,64kcal

Valor por porção

R$ 8,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o pirarucu de molho de um dia para o outro para retirar o excesso de sal. Escaldar, retirar a pele e espinha e desfiá-lo. Untar um pirex com azeite de oliva. Colocar o pirarucu desfiado. Em cima do pirarucu coloque as três cebolas em rodelas finas. Coloque por cima da cebola o azeite de oliva. Deixe por alguns minutos para que o azeite desça para o fundo do pirex.

  • 2. Em seguida coloque a farofa que deverá ser preparada com farinha, o leite de coco e uma colher de manteiga ( e sal a gosto). Vá colocando o leite de coco aos poucos para não encaroçar. Coloque a farofa por cima e leve ao forno para dar uma coradinha.

Comentários

0

0 avaliações