- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Pirarucu no,leite da casca
Pirarucu no,leite da casca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pirarucu no,leite da casca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pirarucu no,leite da casca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
5
Calorias*
254,21kcal
Valor por porção
R$ 10,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o pirarucu de molho de um dia para o outro para retirar o excesso de sal. Corte em postas. Leve ao fogo uma panela com as três colhes de óleo. Junte as postas de pirarucu e os temperos. Deixe refogar por alguns minutos, mexendo sempre. Acrescente o leite de coco e a mesma medida de água, deixe ferver por dez minutos e está pronto. Sirva com arroz branco e farinha de mandioca.