- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Pirarucu Salgado ao Molho de Leite de Coco
Pirarucu Salgado ao Molho de Leite de Coco
Preparo
1h11
Porções
7
Calorias*
388,10kcal
Valor por porção
R$ 6,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o pirarucu de molho na água de um dia para o outro.
2. Corte em pequenos pedaços generosos e deixe-os de lado.
3. Faça um refogado com o azeite português cebola,alho,cheiro- verde ,tomates picados.
4. A crescente duas colheres de dendê e deixe refogar bem.
5. Pegue o pirarucu e frite-os e depois junte-os ao refogado.
6. Acrescente água até o níveldo peixe e do refogado. Deixe cozinhar por 15 minutos. Depois acrescente o leite de côco e deixe cozinhar por mais 10min. Sirva com arroz branco.
João da Costa Lima20/07/2008
Minha mãe havia voltado paqa Manaus e eu precisava preparar algo especial.Conversei com alguns amigos e eles pediram que fizesse o prato que eles tinham adorado Era o pirarucu ao molho de dendê e leite de côco.