Pitus à Italiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pitus à italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pitus à italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pitus à Italiana

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

6

Calorias*

447,66kcal

Valor por porção

R$ 12,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe e corte os pitus ao meio e tire a tripa. Tempere, com sal e pimenta.

  • 2. A seguir, aqueça o azeite, doure o alho, coloque o tomate e os pitus, refogue por cerca de 15 minutos.

  • 3. Salpique a salsinha e os ramos de erva doce ou endro.

Comentários

0

0 avaliações