- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Pitus à Italiana
Pitus à Italiana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pitus à italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pitus à italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
5
Calorias*
445,99kcal
Valor por porção
R$ 7,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os camarões ou pitus com sal e pimenta-do-reino e reserve.
2. Numa frigideira grande, coloque o azeite de oliva e o alho e frite-o ligeiramente.
3. Adicione o tomate e cozinhe por 1 minuto.
4. Junte os pitus, tampe a frigideira e cozinhe por 2 minutos.
5. Salpique a salsinha e os ramos de erva-doce e deixe cozinhar por mais 1 minuto.
6. Retire do fogo e sirva em seguida.