Pitus à Italiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pitus à italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pitus à italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pitus à Italiana

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

40 min

Porções

5

Calorias*

445,99kcal

Valor por porção

R$ 7,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões ou pitus com sal e pimenta-do-reino e reserve.

  • 2. Numa frigideira grande, coloque o azeite de oliva e o alho e frite-o ligeiramente.

  • 3. Adicione o tomate e cozinhe por 1 minuto.

  • 4. Junte os pitus, tampe a frigideira e cozinhe por 2 minutos.

  • 5. Salpique a salsinha e os ramos de erva-doce e deixe cozinhar por mais 1 minuto.

  • 6. Retire do fogo e sirva em seguida.

Dicas

Pitu é o camarão de água doce e, assim como o camarão de água salgada, não deve ser cozido por muito tempo para manter sua umidade.

Comentários

0

0 avaliações