Poched de Merluza Austral em azeite de ervas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Poched de merluza austral em azeite de ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Poched de merluza austral em azeite de ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Poched de Merluza Austral em azeite de ervas

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

8

Calorias*

362,77kcal

Valor por porção

R$ 7,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a Merluza Austral em quatro porções, tempere com sal e pimenta e reserve. Junte os grãos de milho ao milho ralado, quebre com as mãos o macarrão e junte ao milho. Tempere a gosto e frite em azeite no fogo médio. Cozinhe no vapor ou poched os filés de peixe. Junte ao restante do azeite as ervas picadas e tempere com sal e pimenta. Sirva o peixe com as galletas e regue com o azeite de ervas.

Dicas

Prato: Chef Marcelo Fernandes (Unilever).

Comentários

0

0 avaliações