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Poêlée de camarões com tomates confites ao mel silvestre e erva doce
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Poêlée de camarões com tomates confites ao mel silvestre e erva doce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Poêlée de camarões com tomates confites ao mel silvestre e erva doce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
4
Calorias*
351,81kcal
Valor por porção
R$ 8,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe os camarões e retire a casca, cuidadosamente.
2. Pele os tomates e corte em duas partes, descartando as sementes; tempere-os com sal, pimenta, erva doce, mel e 70ml de óleo.
3. Leve os tomates ao forno pré aquecido a 120º por cerca de 1h30min.
4. Em uma frigideira, salteie os camarões com o restante do óleo. depois de cozidos, reserve.
5. Na mesma frigideira, coloque os xérès e os tomates assados com o suco.
6. Distribua os tomates em um prato fundo, disponha os camarões em volta, coloque o molho e sirva decorado com caudas de camarão cozido com casca e folhas de manjericão fritas no óleo.