- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- POISSON DU HACKER (Surubim do Hacker)
POISSON DU HACKER (Surubim do Hacker)
Preparo
3h45
Porções
18
Calorias*
211,86kcal
Valor por porção
R$ 2,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Depois de cortado e lavado o Surubim, tempere-o com sal, metade do alho, cheiro-verde, ¾ da cebola, azeite, limão e molho shoyo em cada uma das postas. Reserve por 2 horas.
2. Em uma panela, doure o restante da cebola, o alho e por fim acrescente o tomate. Quando o tomate estiver desmanchando, acrescente o creme de leite e uma xícara de água. Ao levantar fervura, apague o fogo e separe.
3. Em uma travessa, unte com margarina e cubra o fundo com rodelas finas de batatas. Coloque as postas lado-a-lado e por cima os dos temperos que ficaram. Derrame por cima o molho do creme de leite reservado.
4. Cubra com papel laminado e leve ao forno pré-aquecido médio por 1 hora.
5. Sirva com arroz branco e salada leve.