- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Poke de Tilápia
Poke de Tilápia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Poke de tilápia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Poke de tilápia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
4
Calorias*
154,74kcal
Valor por porção
R$ 6,90
Ingredientes
Harmonização
Como Fazer
1. Cozinhe o arroz com um pouco mais de água do que o normal para que ele fique mais grudadinho. Tempere com sal e reserve.
2. Grelhe ou cozinhe o peixe e corte em cubos. Tempere com sal e reserve.
3. Em uma tigela coloque um pouco do arroz e então arrume os toppings por cima.
4. Coloque um pouco do peixe, cenoura, repolho e pepino.
5. Faça um molho com shoyu, limão, cebolinha, óleo de gergelim e gengibre.
6. Tempere seu poke e finalize com sementes de gergelim e a nori e aproveite!