- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Polaca do Alaska no papel alumínio
Polaca do Alaska no papel alumínio
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polaca do alaska no papel alumínio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polaca do alaska no papel alumínio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
3
Calorias*
151,05kcal
Valor por porção
R$ 5,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com sal e limão.
2. Em uma forma disponha o papel alumínio.
3. No centro coloque o peixe temperado e cubra com o alho-poró, as ervas de frescas, o tomate, as azeitonas e regue com azeite.
4. Embrulhe o peixe com as laterais do papel e alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 30 minutos.
Wagner Zanini Passos15/03/2021
Achei uma receita simples e saborosa. Vou fazer, é uma oportunidade de sair fora do comum da carne vermelha.