Polaca do Alaska no papel alumínio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polaca do alaska no papel alumínio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polaca do alaska no papel alumínio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polaca do Alaska no papel alumínio

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

3

Calorias*

151,05kcal

Valor por porção

R$ 5,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal e limão.

  • 2. Em uma forma disponha o papel alumínio.

  • 3. No centro coloque o peixe temperado e cubra com o alho-poró, as ervas de frescas, o tomate, as azeitonas e regue com azeite.

  • 4. Embrulhe o peixe com as laterais do papel e alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 30 minutos.

Comentários

5

3 avaliações

Wagner Zanini Passos15/03/2021

Achei uma receita simples e saborosa. Vou fazer, é uma oportunidade de sair fora do comum da carne vermelha.

Renata Cordeiro02/04/2008

Quando fazia alimetação natural