- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Polenta com Camarão, Catupiry e Cogumelos
Polenta com Camarão, Catupiry e Cogumelos
Preparo
1h9
Porções
8
Calorias*
332,18kcal
Valor por porção
R$ 4,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare a polenta com a farinha e o caldo de carne. Forre o fundo de uma assadeira anti aderente com a polenta e deixe-a esfriar. Derreta 1 colher (sopa) de manteiga e coloque a cebola picada para murchar. Junte os camarões, a salsa e tempere com sal e pimenta do reino. Mexa e deixe cozinhar um pouco. Adicione o requeijão e mexa. Desligue o fogo e deixe esfriar.
2. Em outra panela, derreta o restante da manteiga e acrescente o shimeji e o alho. Mexa e adicione o açúcar, a cebolinha, o shoyu e o saquê. Desinforme a polenta e com a ajuda de um cortador maior, faça rodelas. Metade dessas rodelas, coloque em uma assadeira e polvilhe parmesão ralado.
3. Com o cortador menor, retire o centro da outra metade da polenta cortada, desprezando-o. Pegue a borda de polenta que restou e coloque em cima das rodelas maiores que estão nas formas.
4. Recheie com os recheios de camarão e shimeji. Leve para assar em forno médio. Sirva em seguida.