Polenta con Bacalá Mantecato

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Polenta con Bacalá Mantecato

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

6

Calorias*

345,18kcal

Valor por porção

R$ 3,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, ferva 600ml de água com a manteiga e o sal.

  • 2. Diminua o fogo e acrescente aos poucos a farinha.

  • 3. Cozinhe por 30 minutos, mexendo sempre.

  • 4. Em outra panela, cozinhe o bacalhau em fogo baixo com o leite, cerca de 2 xícaras de água e o alho inteiro, por 50 minutos.

  • 5. Retire o bacalhau, o alho e passe-os no processador até o bacalhau ficar bem triturado.

  • 6. Vá colocando aos poucos o azeite extravirgem até obter um creme bem consistente.

  • 7. Disponha em prato raso, alternando uma colherada de polenta e outra de bacalhau.

  • 8. Regue com um fio de azeite extravirgem e sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações