Polvo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polvo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polvo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polvo

Foto: carlos emidio pitanga domini

Preparo

1h24

Porções

8

Calorias*

349,57kcal

Valor por porção

R$ 23,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque 1 cebola picada, a folha de louro o ramo de tomilho e meia xícara de azeite na panela de pressão.

  • 2. Refogue tudo, coloque o polvo e preencha a panela de pressão com água até cobrir o polvo.

  • 3. Tampe a panela e assim que apitar abaixe o fogo entre o máximo e o mínimo, deixe por 30 minutos.

  • 4. Retire o polvo e coloque-o numa vasilha com gelo para dar o choque térmico.

  • 5. Numa panela comum coloque mais meia xícara de azeite, refogue a outra cebola e acrescente os tomates pelados, os pimentões a cenoura e a pimenta caiena, todos cortados e sal a gosto.

  • 6. Deixe ferver por 5 minutos.

  • 7. Finalmente coloque o polvo cortado em pedaços corrija o sal e deixe ferver por 20 minutos.

  • 8. Se necessário coloque um pouco do caldo do polvo para manter o molho.

Comentários

0

0 avaliações