CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Polvo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polvo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polvo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h24

Porções

8

Calorias*

349,57kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 23,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque 1 cebola picada, a folha de louro o ramo de tomilho e meia xícara de azeite na panela de pressão.

  • 2. Refogue tudo, coloque o polvo e preencha a panela de pressão com água até cobrir o polvo.

  • 3. Tampe a panela e assim que apitar abaixe o fogo entre o máximo e o mínimo, deixe por 30 minutos.

  • 4. Retire o polvo e coloque-o numa vasilha com gelo para dar o choque térmico.

  • 5. Numa panela comum coloque mais meia xícara de azeite, refogue a outra cebola e acrescente os tomates pelados, os pimentões a cenoura e a pimenta caiena, todos cortados e sal a gosto.

  • 6. Deixe ferver por 5 minutos.

  • 7. Finalmente coloque o polvo cortado em pedaços corrija o sal e deixe ferver por 20 minutos.

  • 8. Se necessário coloque um pouco do caldo do polvo para manter o molho.

Comentários

0

0 avaliações