Polvo à Andaluzia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polvo à andaluzia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polvo à andaluzia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polvo à Andaluzia

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

293,73kcal

Valor por porção

R$ 29,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela com o óleo, junte a cebola cortada em rodelas e o dente de alho amassado. Deixe dourar.

  • 2. A seguir, adicione o polvo que ficou reservado e deixe refogar em fogo bem forte.

  • 3. Junte a casca ralada da laranja.

  • 4. Tempere com uma pitada de sal, uma de pimenta e uma de páprica.

  • 5. Misture e regue com o suco da laranja.

  • 6. Cozinhe em fogo baixo por 35 minutos.

Dicas

Receita enviada por Fábio Camargo

Comentários

0

0 avaliações