- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Polvo à Andaluzia
Polvo à Andaluzia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polvo à andaluzia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polvo à andaluzia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
293,73kcal
Valor por porção
R$ 29,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo uma panela com o óleo, junte a cebola cortada em rodelas e o dente de alho amassado. Deixe dourar.
2. A seguir, adicione o polvo que ficou reservado e deixe refogar em fogo bem forte.
3. Junte a casca ralada da laranja.
4. Tempere com uma pitada de sal, uma de pimenta e uma de páprica.
5. Misture e regue com o suco da laranja.
6. Cozinhe em fogo baixo por 35 minutos.