Polvo à Escabeche

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polvo à escabeche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polvo à escabeche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polvo à Escabeche

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

10

Calorias*

414,76kcal

Valor por porção

R$ 28,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola em rodelas. Junte os tomates e mexa levemente por 1 minuto. Junte a cenoura e espere mais 1 minuto. Coloque o polvo cortado abaixe bem o fogo, ajuste o sal, acrescente a pimenta-do-reino e o vinagre, mexa e apague o fogo. Deixe a panela esfriar tampada.

  • 2. Pode ser servido depois de frio ou guardado em potes de vidro na geladeira. Sirva, com rodelas de pão francês.

  • 3. Dicas :

  • 4. Para cozinhar o polvo, pode-se colocá-lo na panela de pressão sem água por 7 a 8 minutos para cada quilo, ou com um pouco de água.

  • 5. Devemos iniciar a contagem de tempo, após a panela abrir pressão.

Dicas
Para cozinhar o polvo, pode-se colocá-lo na panela de pressão sem água por 7 a 8 minutos para cada quilo, ou com um pouco de água. Devemos iniciar a contagem de tempo, após a panela abrir pressão.
Comentários

4

2 avaliações

Alberto28/03/2013

Entrei aqui para conhecer receitas de polvo e acabei por ver muito mais e muito bom. Obrigado

valeria19/09/2010

Simplesmente maravilhosa, nao é dificil