- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Polvo à Espanhola
Polvo à Espanhola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polvo à espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polvo à espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
31 min
Porções
10
Calorias*
200,58kcal
Valor por porção
R$ 35,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Tirar a cabeça do polvo.
2. Só utilizar os tentáculos e lavar bem.
3. Após lavar, colocar para cozinhar na água pura com sal, uma cebola inteira e uma folha de louro.
4. Depois os tentáculos.
5. Após cozido, coloque alho, pimentão, cebola, molho de tomate, azeitona, ovo cozido, salsinha e azeite.
6. Se quiser, pode acompanhar com arroz.
7. Bom apetite.