Polvo à Espanhola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polvo à espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polvo à espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polvo à Espanhola

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

8

Calorias*

239,05kcal

Valor por porção

R$ 44,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tirar a cabeça do polvo, utilizar somente os tentáculos e lavar muito bem.

  • 2. Após lavar, colocar para cozinhar em água com sal, uma cebola inteira e uma folha de louro.

  • 3. Depois de cozido, corte os tentáculos em pedaços pequenos, junte então o alho, pimentão, cebola, molho de tomate, azeitona, ovo cozido, salsinha e azeite de boa qualidade.

  • 4. Para acompanhar sirva arroz branco.

  • 5. Bom apetite.

Comentários

0

0 avaliações