- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Polvo à Espanhola
Polvo à Espanhola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polvo à espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polvo à espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
8
Calorias*
239,05kcal
Valor por porção
R$ 44,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Tirar a cabeça do polvo, utilizar somente os tentáculos e lavar muito bem.
2. Após lavar, colocar para cozinhar em água com sal, uma cebola inteira e uma folha de louro.
3. Depois de cozido, corte os tentáculos em pedaços pequenos, junte então o alho, pimentão, cebola, molho de tomate, azeitona, ovo cozido, salsinha e azeite de boa qualidade.
4. Para acompanhar sirva arroz branco.
5. Bom apetite.