Polvo a espanhola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polvo a espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polvo a espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polvo a espanhola

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

194,72kcal

Valor por porção

R$ 36,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tirar a cabeça do polvo.

  • 2. Só utilizar os tentáculos e lavar bem.

  • 3. Após lavar, colocar para cozinhar na água pura com sal, uma cebola inteira e uma folha de louro.

  • 4. Depois cortar as perninhas.

  • 5. Após cozido, coloque alho, pimentão, cebola, molho de tomate, azeitona, ovo cozido, salsinha e azeite.

  • 6. Se quiser, pode acompanhar com arroz.

Comentários

0

0 avaliações