- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Polvo à Gallega
Polvo à Gallega
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polvo à gallega, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polvo à gallega que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
213,55kcal
Valor por porção
R$ 30,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a água para ferver.
2. Ponha e tire o polvo três vezes da panela.
3. Após a terceira vez, deixe cozinhando até amolecer.
4. Reserve.
5. Nessa mesma água cozinhe as batatas.
6. Ponha o polvo cortado em pequenas rodelas e as batatas em um prato, regue com azeite oliva extra virgem, sal grosso e páprica doce.
7. Sirva.