Polvo à Gallega

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polvo à gallega, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polvo à gallega que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polvo à Gallega

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

213,55kcal

Valor por porção

R$ 30,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a água para ferver.

  • 2. Ponha e tire o polvo três vezes da panela.

  • 3. Após a terceira vez, deixe cozinhando até amolecer.

  • 4. Reserve.

  • 5. Nessa mesma água cozinhe as batatas.

  • 6. Ponha o polvo cortado em pequenas rodelas e as batatas em um prato, regue com azeite oliva extra virgem, sal grosso e páprica doce.

  • 7. Sirva.

Comentários

0

0 avaliações