- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Polvo à Lagareiro
Polvo à Lagareiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polvo à lagareiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polvo à lagareiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
218,25kcal
Valor por porção
R$ 22,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar as batatinhas e colocá-las em uma fôrma, polvilhando com bastante sal e colocá-las a assar a 220ºC.
2. Colocar o polvo na panela de pressão com a cebola, o alho e deixar cozer por 20 minutos.
3. Depois do polvo cozido, retirá-lo da água e temperar com sal, levando-o a grelhar.
4. Quando as batatas estiverem assadas, dá-se-lhes um murro e colocam-se num tabuleiro, tempere-as com azeite, vinagre e alho picadinho.
5. Servir as batatas com o polvo já grelhado.