Polvo à Lagareiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polvo à lagareiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polvo à lagareiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polvo à Lagareiro

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

218,25kcal

Valor por porção

R$ 22,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar as batatinhas e colocá-las em uma fôrma, polvilhando com bastante sal e colocá-las a assar a 220ºC.

  • 2. Colocar o polvo na panela de pressão com a cebola, o alho e deixar cozer por 20 minutos.

  • 3. Depois do polvo cozido, retirá-lo da água e temperar com sal, levando-o a grelhar.

  • 4. Quando as batatas estiverem assadas, dá-se-lhes um murro e colocam-se num tabuleiro, tempere-as com azeite, vinagre e alho picadinho.

  • 5. Servir as batatas com o polvo já grelhado.

Dicas

Bom apetite ;-)

Comentários

0

0 avaliações