- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Polvo à Lagareiro
Polvo à Lagareiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polvo à lagareiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polvo à lagareiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
423,03kcal
Valor por porção
R$ 26,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande coloque o polvo, cerca de 4 litros de água, o vinho branco, a cebola, os grãos de pimenta o sal. Leve ao fogo deixe cozinhar por cerca de i hora e meia ao ate o polvo ficar macio.
2. Corte o polvo em pedaços .
3. Em uma caçarola coloque as batatas com casca, junte o polvo, regue com azeite de oliva, distribua as fatias de alho, as azeitinas e leve ao forno médio por 8 minutos.]
4. Reire do forno decore com raminhos de coentro e sirva.