- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Polvo à Lagareiro
Polvo à Lagareiro
Preparo
2h8
Porções
6
Calorias*
225,42kcal
Valor por porção
R$ 30,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Na panela de pressão coloque num pouquinho de azeite, a cebola as rodelas e o polvo. Tape e coloque a cozer por cerca de 30 minutos.(O polvo coze na propria agua que larga).
2. Lave muito bem as batatas e coloque-as num tabuleiro de forno, tempere com bastante sal, e leve a assar até ficarem macias em forno a 200º, mais ou menos 30 minutos.
3. Quando o polvo estiver cozido, corte-o em pedaços e coloque num tabuleiro de forno de preferencia de barro, tempere com sal a gosto, cebola picada os alhos picados a folha de louro e regue com bastante azeite. Em volta coloque as batatas esmurradas e leve ao forno por mais 10 minutos.
4. Retire e polvilhe com coentros. Sirva imediatamente.