- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Polvo à lagareiro
Polvo à lagareiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polvo à lagareiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polvo à lagareiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h50
Porções
10
Calorias*
342,37kcal
Valor por porção
R$ 21,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande, coloque o polvo, a água 4 litros, o vinho branco, a cebola, os grãos de pimenta e o sal. Leve ao fogo e deixe o polvo cozinhar por cerca de 2 horas, até ficar macio.
2. Corte o polvo em pedaços, no sentido do comprimento.
3. Numa caçarola, coloque as batatas com casca, junte o polvo, regue com o óleo de oliva, distribua as fatias de alho, as azeitonas e leve ao forno médio por cerca de 8 minutos.
4. Depois de pronto, coloque os raminhos de coentro fresco e sirva.