- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Polvo à Moda
Polvo à Moda
Preparo
1h3
Porções
20
Calorias*
196,19kcal
Valor por porção
R$ 27,53
Ingredientes
Molho
Molho
1. Limpe bem o polvo, coloque numa panela grande com a cebola, e cubra com água, cozinhe até que a cebola esteja macia. Retire da panela, deixe esfriar e fatie o polvo em rodelas não muito finas. Reserve.
2. Para o Molho: numa panela grande, frite o alho no azeite, sem dourar. Coloque a cebola, o champignon fatiado, o molho de tomate, e todos os temperos. Acrescente o polvo e misture bem, em seguida junte o requeijão e o creme de leite, misture bem, experimente o sal e corrija. Deixe ferver, sempre mexendo para não grudar no fundo da panela, por uns 10 a 15 minutos, para pegar bem o gosto.
3. Sirva quente com arroz branco e batata palha.