- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Polvo à Vinagrete
Polvo à Vinagrete
Preparo
25 min
Porções
12
Calorias*
163,11kcal
Valor por porção
R$ 30,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque uma panela com água no fogo com sal.
2. Quando estiver fervendo espete os tentáculos do polvo num garfo e dê alguns mergulhos até ele encolher (isso evitará que fique duro). Coloque junto a cebola e o louro.
3. Quando a cebola estiver cozida, o polvo estará bom.
4. Corte o polvo em pedaços pequenos, misture aos temperos picados, azeite, limão, sal, vinagre e colorau.
5. Leve para gelar.
6. Sirva, com torradas, como aperitivo, ou com pão francês.
maria luiza cezar29/11/2012
Não vivo mais sem as receitas do Cybercook , pois estou sempre pegando as receitas. Se vou receber amigos em minha casa, já corro para meu computador para pegar novas receitas e só recebo elogios. Obrigada por vcs me ajudarem sempre. Um gd bj em tds vcs