Polvo ao Alho e Óleo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polvo ao alho e Óleo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polvo ao alho e Óleo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polvo ao Alho e Óleo

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

131,35kcal

Valor por porção

R$ 18,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. pegue o polvo inteiro e coloque-o numa panela com a água quente, 3 cebolas inteiras e 2 cortadas em quatro pedaços.

  • 2. Tampe e espere até o polvo amolecer, ele tem que ficar bem mole, onde o próprio garfo corte seus pedaços.

  • 3. (é um bom tempo de cozimento - depende do fogo).

  • 4. Quando ele estiver bem cozido, ou seja, bem mole; corte os pedaços em rodelas, cubos.

  • 5. Aqueça o óleo e acrescente o alho picado, amassado ou espremido; passe rapidamente no óleo, sem deixar torrar e coloque o polvo cortado; refogue e pronto.

  • 6. Sirva seus convidados com essa deliciosa entrada.

Comentários

0

0 avaliações