- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Polvo ao azeite de Páprica
Polvo ao azeite de Páprica
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polvo ao azeite de páprica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polvo ao azeite de páprica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
3
Calorias*
284,06kcal
Valor por porção
R$ 10,86
Azeite de Páprica
Polvo
Azeite de Páprica
1. Misture todos os ingredientes, coloque em um recipiente com tampa e deixe descansar por 1 dia.
2. Reserve.
Polvo
1. Coloque o polvo em uma panela e cubra com água.
2. Junte o salsão, a cebola, e o açúcar e cozinhe até o polvo amolecer (aproximadamente 40 minutos).
3. Deixe esfriar.
4. Coloque o polvo em um prato de servir com as batatas ao lado.
5. Tempere com o azeite de páprica reservado.
6. Polvilhe com sal grosso e sirva.
7. Bom apetite.