Polvo ao azeite de Páprica

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polvo ao azeite de páprica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polvo ao azeite de páprica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polvo ao azeite de Páprica

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

3

Calorias*

284,06kcal

Valor por porção

R$ 10,86

Azeite de Páprica

Polvo

Azeite de Páprica

  • 1. Misture todos os ingredientes, coloque em um recipiente com tampa e deixe descansar por 1 dia.

  • 2. Reserve.

Polvo

  • 1. Coloque o polvo em uma panela e cubra com água.

  • 2. Junte o salsão, a cebola, e o açúcar e cozinhe até o polvo amolecer (aproximadamente 40 minutos).

  • 3. Deixe esfriar.

  • 4. Coloque o polvo em um prato de servir com as batatas ao lado.

  • 5. Tempere com o azeite de páprica reservado.

  • 6. Polvilhe com sal grosso e sirva.

  • 7. Bom apetite.

Comentários

0

0 avaliações