CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Polvo Assanhado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polvo assanhado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polvo assanhado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

435,74kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 32,06

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque o polvo somente com água e cebola.

  • 2. Deixe cozinhar por 40 min.

  • 3. Escorra e reserve até que esfrie.

  • 4. Corte os tentáculos no tamanho desejado.

  • 5. Você pode tirar a pele, se quiser.

  • 6. Prepare o molho.

  • 7. Misture tudo (o polvo com o molho) e cozinhe por 10 min.

  • 8. Dê o toque final acrescentando creme de leite, requeijão, sal e

  • 9. pimenta a gosto.

Molho

  • 1. Refogue a cebola, o azeite e o alho laminado.

  • 2. Depois, adicione os pimentões.

  • 3. O segredo é não deixá-los muito cozidos.

  • 4. Coloque leite de coco e salsinha e cozinhe por alguns minutos.

  • 5. Você pode substituir a salsinha por coentro, se preferir.

Comentários

0

0 avaliações