Polvo Assanhado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polvo assanhado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polvo assanhado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polvo Assanhado

Foto: Monica Figueiredo

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

435,74kcal

Valor por porção

R$ 32,06

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque o polvo somente com água e cebola.

  • 2. Deixe cozinhar por 40 min.

  • 3. Escorra e reserve até que esfrie.

  • 4. Corte os tentáculos no tamanho desejado.

  • 5. Você pode tirar a pele, se quiser.

  • 6. Prepare o molho.

  • 7. Misture tudo (o polvo com o molho) e cozinhe por 10 min.

  • 8. Dê o toque final acrescentando creme de leite, requeijão, sal e

  • 9. pimenta a gosto.

Molho

  • 1. Refogue a cebola, o azeite e o alho laminado.

  • 2. Depois, adicione os pimentões.

  • 3. O segredo é não deixá-los muito cozidos.

  • 4. Coloque leite de coco e salsinha e cozinhe por alguns minutos.

  • 5. Você pode substituir a salsinha por coentro, se preferir.

Comentários

0

0 avaliações