Polvo com Champignons

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polvo com champignons, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polvo com champignons que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polvo com Champignons

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

3

Calorias*

213,45kcal

Valor por porção

R$ 18,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe bem o polvo e corte-o em tirinhas.

  • 2. Marine com a cebola e alho por 20 minutos.

  • 3. Esquente 4 colh. (sopa) de óleo numa panela e coloque o polvo.

  • 4. Frite até começar a secar o óleo, acrescente 1 copo de água e despeje o restante do tempero, junte os champignons, o broto de bambu, o salsão, o shoyu e a cebolinha.

  • 5. Mexendo sempre, cozinhe por aproximadamente 15 minutos.

  • 6. Arrume numa bonita travessa e serva quente.

Dicas

- Receita da shizuko.

Comentários

0

0 avaliações