Polvo de Alhada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polvo de alhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polvo de alhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polvo de Alhada

Foto: Sinei Biancoli

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

240,88kcal

Valor por porção

R$ 27,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o polvo limpo em pedaços.

  • 2. Doure os alhos picados no azeite.

  • 3. Frite então o polvo em fogo forte.

  • 4. Junte os as ervas os cravinhos e o colorau. Regue com o vinho.

  • 5. Tape e deixe cozinhar em fogo brando.

  • 6. Sirva com arroz branco.

  • 7. Bom apetite!

Comentários

0

0 avaliações