- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Polvo de Alhada
Polvo de Alhada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polvo de alhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polvo de alhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
240,88kcal
Valor por porção
R$ 27,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o polvo limpo em pedaços.
2. Doure os alhos picados no azeite.
3. Frite então o polvo em fogo forte.
4. Junte os as ervas os cravinhos e o colorau. Regue com o vinho.
5. Tape e deixe cozinhar em fogo brando.
6. Sirva com arroz branco.
7. Bom apetite!