- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Polvo de Cebolada
Polvo de Cebolada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polvo de cebolada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polvo de cebolada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h40
Porções
12
Calorias*
210,93kcal
Valor por porção
R$ 30,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Coza o polvo numa panela de pressão em água temperada com sal, pimenta e louro, durante 20 minutos.
2. Descasque as cebolas e os alhos, lave-os, corte-os em rodelas e refogue-os em azeite.
3. Descasque as batatas, lave-as, corte-as em cubos, frite-as e escorra-as em papel absorvente.
4. Quando o polvo estiver cozido, corte-o em pedaços e adicione-os ao refogado.
5. Pique o tomate e junte-o ao refogado.
6. Envolva bem e adicione o vinho.
7. Deixe estufar em lume brando por cerca de 5 minutos.
8. Acrescente as batatas fritas, envolva tudo e rectifique os temperos.
9. Deixe apurar um pouco e polvilhe com salsa picada.