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Polvo do Mediterrâneo
Preparo
40 min
Porções
8
Calorias*
457,86kcal
Valor por porção
R$ 24,26
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
1. Pique em cubinhos a cebola e a cenoura, e o alho-poró em rodelinhas.
2. Leve o polvo para cozinhar em panela de pressão com o “mirepoix” (cenoura, cebola e alho-porro), sem líquido por 10 minutos.
3. Logo após começar a pressão, retire o polvo da panela de pressão e disponha em um prato.
4. Coe o caldo do polvo em uma peneira e coloque em uma caçarola.
5. Leve ao fogo para reduzir.
6. Aqueça a frigideira e coloque o polvo rapidamente para formar a crosta.
Acompanhamento
1. Corte as batatas em 4 com casca e faça um pré-cozimento.
2. Leve ao forno quente com azeite, sal e alecrim, até dourar.
3. Disponha o polvo em acompanhado com as batatas uma travessa e finalizando com a redução do caldo do polvo e alho em flocos.
Gislene M Jaime Prazeres11/09/2016
A receita é confusa, pois os ingredientes descritos não aparecem todos na forma de preparo. Mas fiz mesmo assim, seguindo os passos conforme descrito na forma de preparo e eliminando os ingredientes que não foram descritos, acrescentei um pouco de sal e pimenta ao polvo. O sabor ficou sensacional!