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Polvo Ensopado
Preparo
54 min
Porções
11
Calorias*
318,48kcal
Valor por porção
R$ 34,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Com os polvos já limpos. Corte em pedaços pequenos e leve-os ao fogo em uma panela com água fervendo por mais ou menos 5 min. Depois tire o polvo da panela com uma escumadeira, e reserve.
2. À parte, coloque numa panela o óleo. junte a cebola, o alho picado e a salsa. Adicione as ervas aromáticas e o polvo reservado.
3. Deixe dourar, mexendo bem. Junte o conhaque e cozinhe até evaporar.
4. Junte a farinha de trigo e misture bem para que evite que se formem grumos.
5. Acrescente o extrato de tomate e o vinho branco, acrescente o sal e a pimenta do reino.
6. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por mais ou menos três horas, mexendo de vez em quando.
7. Retire do fogo, coloque numa travessa e regue com o próprio molho.
8. Sirva a seguir.
9. Receita enviada por Fábio Camargo