- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Polvo Ensopado
Polvo Ensopado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polvo ensopado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polvo ensopado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
3
Calorias*
157,67kcal
Valor por porção
R$ 16,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o polvo corte em fatias.
2. Ferva a água, com o sal, e o louro, acrescente a batata e o polvo. Quando a batata estiver cozida, o polvo estará pronto
3. Em uma panela doure a cebola e o alho, adicione o molho inglês , o sal , o catchup, o vinho , o molho de tomate e o pimentão e a páprica.
4. Deixe ferver um pouco e acrescente o polvo cozinhe por mais 10 min.
5. Sirva com arroz branco.