Polvo Ensopado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polvo ensopado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polvo ensopado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polvo Ensopado

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

3

Calorias*

157,67kcal

Valor por porção

R$ 16,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o polvo corte em fatias.

  • 2. Ferva a água, com o sal, e o louro, acrescente a batata e o polvo. Quando a batata estiver cozida, o polvo estará pronto

  • 3. Em uma panela doure a cebola e o alho, adicione o molho inglês , o sal , o catchup, o vinho , o molho de tomate e o pimentão e a páprica.

  • 4. Deixe ferver um pouco e acrescente o polvo cozinhe por mais 10 min.

  • 5. Sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações