- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Polvo Ensopado com Palmito
Polvo Ensopado com Palmito
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polvo ensopado com palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polvo ensopado com palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
162,10kcal
Valor por porção
R$ 23,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o polvo em água fervente até que enfiando um garfo sinta que esta macio.
2. Retire da água e reserve 2 xícaras.
3. Corte o polvo em pedaços de 3cm, reserve.
4. Refogue o alho e a cebola no azeite, junte o tomate e deixe dissolver bem.
5. Acrescente o polvo, o sal, a pimenta, o palmito e a água.
6. Deixe ferver por 5 minutos, coloque a salsinha e sirva com arroz branco.