Polvo Estufado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polvo estufado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polvo estufado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polvo Estufado

Foto: CyberCook

Preparo

1h23

Porções

20

Calorias*

218,28kcal

Valor por porção

R$ 27,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o polvo em pedaços regulares e escalde-o em água fervente por 10 minutos.

  • 2. Escorra muito bem.

  • 3. Pique a cebola e o alho e leve ao fogo com o azeite e a margarina.

  • 4. Quando a cebola estiver transparente, junte o polvo e o tomate pelado e sem sementes, cortado em cubos.

  • 5. Tempere com sal e pimenta e tampe a panela.

  • 6. Deixe cozinhar em fogo baixo, durante 15 minutos.

  • 7. Junte o vinho e o ramo de salsa.

  • 8. Tampe novamente e deixe cozinhar até o polvo estar macio.

  • 9. Sirva com fatias de pão frito em óleo e acompanhe com batatas cozidas polvilhadas de salsa.

Comentários

0

0 avaliações