- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Polvo Estufado
Polvo Estufado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polvo estufado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polvo estufado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h23
Porções
20
Calorias*
218,28kcal
Valor por porção
R$ 27,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o polvo em pedaços regulares e escalde-o em água fervente por 10 minutos.
2. Escorra muito bem.
3. Pique a cebola e o alho e leve ao fogo com o azeite e a margarina.
4. Quando a cebola estiver transparente, junte o polvo e o tomate pelado e sem sementes, cortado em cubos.
5. Tempere com sal e pimenta e tampe a panela.
6. Deixe cozinhar em fogo baixo, durante 15 minutos.
7. Junte o vinho e o ramo de salsa.
8. Tampe novamente e deixe cozinhar até o polvo estar macio.
9. Sirva com fatias de pão frito em óleo e acompanhe com batatas cozidas polvilhadas de salsa.