Polvo Estufado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polvo estufado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polvo estufado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polvo Estufado

Foto: Sabrina de Castro Dantas Guerra

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

281,11kcal

Valor por porção

R$ 36,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão aqueça o azeite, adicione o alho e a cebola e deixe refogar um pouco.

  • 2. Junte as folhas de louro e o polvo cortado em cru em rodelas grossas.

  • 3. Regue com o vinho tinto, tape e deixe cozinhar por 10 minutos após ter começado a ferver.

  • 4. Coza as batatas com a pele, descasque-as e depois de frias corte-as em quartos de lua.

  • 5. Junte rodelas de alho francês, leve tudo ao fogo com azeite.

  • 6. Tempere com sal, pimenta e tomilho.

  • 7. Engrosse o molho de vinho tinto com um pouco de amido de milho.

  • 8. No prato de servir coloque no fundo as batatas e o alho francês e por cima o polvo.

  • 9. Regue com o molho.

Comentários

0

0 avaliações