- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Polvo Estufado
Polvo Estufado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polvo estufado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polvo estufado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
281,11kcal
Valor por porção
R$ 36,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela de pressão aqueça o azeite, adicione o alho e a cebola e deixe refogar um pouco.
2. Junte as folhas de louro e o polvo cortado em cru em rodelas grossas.
3. Regue com o vinho tinto, tape e deixe cozinhar por 10 minutos após ter começado a ferver.
4. Coza as batatas com a pele, descasque-as e depois de frias corte-as em quartos de lua.
5. Junte rodelas de alho francês, leve tudo ao fogo com azeite.
6. Tempere com sal, pimenta e tomilho.
7. Engrosse o molho de vinho tinto com um pouco de amido de milho.
8. No prato de servir coloque no fundo as batatas e o alho francês e por cima o polvo.
9. Regue com o molho.