Polvo Grelhado com Batatas e Paprica Picante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polvo grelhado com batatas e paprica picante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polvo grelhado com batatas e paprica picante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polvo Grelhado com Batatas e Paprica Picante

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

189,26kcal

Valor por porção

R$ 26,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar os tentáculos junto com 2 cebolas cortadas ao meio, em uma panela de pressão com água até cobrir o polvo.

  • 2. Depois que começar a pegar pressão, aguardar 8 minutos.

  • 3. Desligar, retirar o polvo,e reservá-lo no freezer por pelo menos 20 minutos.

  • 4. Colocar as batatas em água fervente até ficar ao dente e reservar.

  • 5. Picar as 2 cebolas, o alho e o alho-porró.

  • 6. Colocar em uma frigideira grande:azeite de oliva e manteiga, adicionar a cebola, o alho e o alho-porró, temperar com sal e pimenta do reino, deixar dourar bastante, em seguida colocar o polvo e deixar dourar.

  • 7. Neste momento colocar a páprica picante e finalizar.

Dicas

Ficar atento ao tempo de fervura do polvo que vai variar de 7 a 9 minutos.

Comentários

4

1 avaliações

Nelson Salles Neto14/04/2016

O polvo ficou maravilhoso!