- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Polvo Grelhado com Gratinado de Shitake
Polvo Grelhado com Gratinado de Shitake
Preparo
31 min
Porções
3
Calorias*
223,62kcal
Valor por porção
R$ 22,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o polvo com o sal, pimenta, as ervas e o vinho branco deixe descansar por 03 minutos, em seguida grelhe na chapa 03 minutos de cada lado ou ate dourar.em uma frigideira derreta a manteiga e entre com o shitake, o shimeji, e o alho porro, salteie por 04 minutos em seguida some o creme de leite e cozinhe por mais 03 minutos tempere com o sal, a pimenta e as ervas desligue o fogo.
2. Com auxilio de um aro em um recipiente que possa ir ao forno coloque o salteado de cogumelos dentro do aro e salpique de parmesão e leve ao forno para gratinar.
3. Montagem:
4. Em um prato disponha o gratinado no centro do prato retire o aro e coloque o polvo por cima decore e sirva.