Polvo Marinado com Rúculas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polvo marinado com rúculas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polvo marinado com rúculas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polvo Marinado com Rúculas

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

3

Calorias*

183,94kcal

Valor por porção

R$ 16,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, em fogo baixo, cozinhe o polvo sem água junto com a cebola inteira, com sal por 10 minutos após iniciar a pressão.

  • 2. Retire o polvo da panela de pressão e corte em pedaços do tamanho de uma bocada, deixe esfriar.

  • 3. Aos pedaços de polvo frio adicione o azeite extra virgem, o suco e a casca do limão, a cebola picada e o orégano.

  • 4. Corrija o sal.

  • 5. Coloque em um recipiente tampado e deixe marinar por 1 hora na geladeira.

  • 6. Faça uma cama com as rúculas, coloque os pedaços de polvo sobre a rúcula e distribua a marinada por cima e sirva frio.

  • 7. Bom apetite.

Dicas

COZINHA ESPANHOLA

Comentários

0

0 avaliações