Polvo na chapa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polvo na chapa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polvo na chapa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polvo na chapa

Foto: josue costa

Preparo

40 min

Porções

2

Calorias*

232,93kcal

Valor por porção

R$ 27,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça 3 litros de água com sal e deixe ferver.

  • 2. Mergulhe o polvo e deixe cozinhar por 25 minutos.

  • 3. Retire e corte-o em pedaços de 2cm.

  • 4. Tempere com sal, o azeite e o vinho branco.

  • 5. Em uma frigideira, grelhe o polvo até começar a dourar, mexendo de vez em quando.

Comentários

0

0 avaliações