- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Polvo Petisqueira
Polvo Petisqueira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polvo petisqueira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polvo petisqueira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
321,92kcal
Valor por porção
R$ 45,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe bem o polvo, esfregue-o com suco de limão e coloque em uma panela com agua fervente para cozinhar por 30 min.
2. Retire o polvo da agua escorra bem. Corte em pedacinhos.
3. Refogue o alho no azeite e , quando começar a tomar cor acrescente o polvo picado.
4. Acrescente metade do coentro, o vinagre, tempere com o sal e deixe no fogo por 2 min.
5. Tempere com pimenta e orégano e polvilhe o restante do coentro. Sirva com pão fatiado.