Polvo Petisqueira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polvo petisqueira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polvo petisqueira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polvo Petisqueira

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

321,92kcal

Valor por porção

R$ 45,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe bem o polvo, esfregue-o com suco de limão e coloque em uma panela com agua fervente para cozinhar por 30 min.

  • 2. Retire o polvo da agua escorra bem. Corte em pedacinhos.

  • 3. Refogue o alho no azeite e , quando começar a tomar cor acrescente o polvo picado.

  • 4. Acrescente metade do coentro, o vinagre, tempere com o sal e deixe no fogo por 2 min.

  • 5. Tempere com pimenta e orégano e polvilhe o restante do coentro. Sirva com pão fatiado.

Comentários

0

0 avaliações