- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Polvo Sovado com Batatas a Murro
Polvo Sovado com Batatas a Murro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polvo sovado com batatas a murro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polvo sovado com batatas a murro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
9
Calorias*
201,94kcal
Valor por porção
R$ 24,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Envolva o polvo em pano grosso e sove até que a carne fique bem macia.
2. Lave e ponha na grelha de um braseiro para assar toda a peça lentamente.
3. Quando formarem cinzas, vá deitando as batatas com cascas para assar.
4. Depois de prontas, limpe-as com cuidado e esborrache-as com murros, sem parti-las.
5. Pique a salsa, a cebola e os dentes d'alho, misture com o azeite, faça um molho mexendo suavemente alguns segundos.
6. Ponha o polvo e as batatas com as cascas numa travessa e regue com o molho.