Polvo Tradicional

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polvo tradicional, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polvo tradicional que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polvo Tradicional

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

5

Calorias*

248,88kcal

Valor por porção

R$ 36,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave muito bem o polvo.

  • 2. Coloque água numa panela e deixe ferver.

  • 3. Coloque o polvo e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos, até que fique macio.

  • 4. Deixe esfriar um pouco para limpar e retirar as ventosas.

  • 5. Faça um molho com azeite, o suco de limão, a cebola picadinha e a salsinha, temperando com sal, pimenta do reino e páprica.

Comentários

0

0 avaliações