- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Polvo Tradicional
Polvo Tradicional
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polvo tradicional, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polvo tradicional que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
5
Calorias*
248,88kcal
Valor por porção
R$ 36,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave muito bem o polvo.
2. Coloque água numa panela e deixe ferver.
3. Coloque o polvo e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos, até que fique macio.
4. Deixe esfriar um pouco para limpar e retirar as ventosas.
5. Faça um molho com azeite, o suco de limão, a cebola picadinha e a salsinha, temperando com sal, pimenta do reino e páprica.