Polvorones

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polvorones, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polvorones que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polvorones

Foto: Stellamaris Folino

Preparo

25 min

Porções

4

Calorias*

1,414,13kcal

Valor por porção

R$ 4,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Torrar a farinha numa frigideira de ferro, mexendo para que não se queime. Deixar arrefecer. Bater a banha com o açúcar, juntar as avelãs picadas e a farinha, de modo a obter uma massa compacta. Espalmar a massa com as mãos e cortar com um cortador de bolachas ou com um copo. Levar ao forno num tabuleiro untado e polvilhado. Depois de frios, envolver em papel de seda.

Comentários

0

0 avaliações