- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Porquinho a Parmegiana
Porquinho a Parmegiana
Preparo
3h17
Porções
9
Calorias*
505,37kcal
Valor por porção
R$ 5,72
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Pega-se 1 bife,1 fatia de presunto e outro bife por cima, faz-se com todos igualmente, passa-os um a um na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca, coloque em um refratário e reserve ma geladeira por 40 minutos.
2. Coloque todos os ingredientes do molho no liquidificador e bata bem, coloque em uma panela e cozinhe por 40 minutos.
3. Enquanto o molho cozinha, asse os bifes empanados em forno quente por 40 minutos.
4. Retire os bifes do forno e acrescente as fatias de mussarela por cima. Derrame o molho e regue com queijo ralado, leve de volta ao forno por 15 minutos para gratinar.