Porquinho a Parmegiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Porquinho a parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Porquinho a parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porquinho a Parmegiana

Foto: Luci Castro Fernandes

Preparo

3h17

Porções

9

Calorias*

505,37kcal

Valor por porção

R$ 5,72

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Pega-se 1 bife,1 fatia de presunto e outro bife por cima, faz-se com todos igualmente, passa-os um a um na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca, coloque em um refratário e reserve ma geladeira por 40 minutos.

  • 2. Coloque todos os ingredientes do molho no liquidificador e bata bem, coloque em uma panela e cozinhe por 40 minutos.

  • 3. Enquanto o molho cozinha, asse os bifes empanados em forno quente por 40 minutos.

  • 4. Retire os bifes do forno e acrescente as fatias de mussarela por cima. Derrame o molho e regue com queijo ralado, leve de volta ao forno por 15 minutos para gratinar.

Dicas

Essa receita acompanhei nos Anônimos Goumet da RBS TV, todos os sabados as 8h da manhã. Obs. a carne suina poderá ser substituída por gado, frango ou peixe

Comentários

0

0 avaliações