- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Porquinho com Farinha de Aveia
Porquinho com Farinha de Aveia
Preparo
1h5
Porções
15
Calorias*
319,97kcal
Valor por porção
R$ 6,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe os porquinhos inteiros ou, quando grandes, corte-os ao meio. Se não tiver farinha de aveia em casa, passe aveia em flocos no processador até que se transforme em farinha.
2. Tempere o peixe com sal e pimenta a gosto, alho, coentro e Aji-no-moto. Cubra com o caldo de limão e deixe descansar por 40 minutos.
3. Tempere a farinha com sal e pimenta-do-reino. Passe cada pedaço do peixe na farinha de aveia, dando uma batidinha para retirar o excesso.
4. Coloque óleo na frigideira, apenas o suficiente para cobrir o fundo. Aqueça bem.Coloque os porquinhos na frigideira e frite por cerca de 3 minutos, até dourarem. Vire e doure do outro lado. Escorra em papel absorvente e passe para a travessa de servir.
Rosana C. Povinski Cerqueira16/08/2009
Hummmm!!Ficou uma delícia!!