- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Posta de Garoupa Assada com Creme de Camarão e Batata Cozida
Posta de Garoupa Assada com Creme de Camarão e Batata Cozida
Preparo
29 min
Porções
11
Calorias*
227,43kcal
Valor por porção
R$ 9,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a parte de cima de cada batata cozida (como se fosse um tampão) e retire boa parte da polpa.
2. Com essa polpa, faça um purê com um pouco de leite e manteiga. Frite as postas de garoupa. Reserve.
3. Pegue os camarões, refogue-os com uma xícara de leite, as gemas, o amido de milho e o sal.
4. Dentro de cada batata previamente preparada forre com o purê de batata, coloque por cima a posta de peixe e cubra com o creme de camarões. Polvilhe com parmesão e leve ao forno bem quente, até gratinar.