Posta de Garoupa Assada com Creme de Camarão e Batata Cozida

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Posta de Garoupa Assada com Creme de Camarão e Batata Cozida

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

11

Calorias*

227,43kcal

Valor por porção

R$ 9,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a parte de cima de cada batata cozida (como se fosse um tampão) e retire boa parte da polpa.

  • 2. Com essa polpa, faça um purê com um pouco de leite e manteiga. Frite as postas de garoupa. Reserve.

  • 3. Pegue os camarões, refogue-os com uma xícara de leite, as gemas, o amido de milho e o sal.

  • 4. Dentro de cada batata previamente preparada forre com o purê de batata, coloque por cima a posta de peixe e cubra com o creme de camarões. Polvilhe com parmesão e leve ao forno bem quente, até gratinar.

Comentários

0

0 avaliações