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Posta de Peixe à Marinara
Preparo
1h16
Porções
11
Calorias*
540,26kcal
Valor por porção
R$ 13,94
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Aqueça o azeite. Salgue as postas de peixe. Refogue lentamente as postas de peixe e reserve.
2. No mesmo azeite, coloque as lulas refogue levemente por 5 minutos.
3. Adicione os camarões já descascados, os vôngoles, o vinho branco e deixe reduzir por 5 minutos em fogo forte.
4. Adicione o Molho Napolitano e deixe reduzir por 5 minutos. Polvilhe a salsinha e corrija o sal.
5. Em uma travessa, disponha as postas de peixe e cubra-as com este molho.
6. Sirva acompanhadas de arroz ou batatas cozidas.
7. Modo de preparo do molho:
8. Lave os tomates e corte-os em pedaços grandes.
9. Descasque os dentes de alho e corte-os em lâminas.
10. Aqueça o azeite e refogue levemente o alho.
11. Adicione os tomates e refogue em fogo forte por 5 minutos. Corrija o sal, adicione o orégano e o manjericão.
12. O molho está pronto para ser usado em massas, carnes etc.
Elaine Ribeiro Gonçalves17/02/2007
Sou nutricionista de uma empresa estatal, e sempre que sirvo esse prato recebo muito elogios. A receita é excelente e muito saborosa. Vale a pena experimentar.