Posta de Peixe à Marinara

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Posta de peixe à marinara, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Posta de peixe à marinara que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Posta de Peixe à Marinara

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h16

Porções

11

Calorias*

540,26kcal

Valor por porção

R$ 13,94

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite. Salgue as postas de peixe. Refogue lentamente as postas de peixe e reserve.

  • 2. No mesmo azeite, coloque as lulas refogue levemente por 5 minutos.

  • 3. Adicione os camarões já descascados, os vôngoles, o vinho branco e deixe reduzir por 5 minutos em fogo forte.

  • 4. Adicione o Molho Napolitano e deixe reduzir por 5 minutos. Polvilhe a salsinha e corrija o sal.

  • 5. Em uma travessa, disponha as postas de peixe e cubra-as com este molho.

  • 6. Sirva acompanhadas de arroz ou batatas cozidas.

  • 7. Modo de preparo do molho:

  • 8. Lave os tomates e corte-os em pedaços grandes.

  • 9. Descasque os dentes de alho e corte-os em lâminas.

  • 10. Aqueça o azeite e refogue levemente o alho.

  • 11. Adicione os tomates e refogue em fogo forte por 5 minutos. Corrija o sal, adicione o orégano e o manjericão.

  • 12. O molho está pronto para ser usado em massas, carnes etc.

Comentários

5

1 avaliações

Elaine Ribeiro Gonçalves17/02/2007

Sou nutricionista de uma empresa estatal, e sempre que sirvo esse prato recebo muito elogios. A receita é excelente e muito saborosa. Vale a pena experimentar.