- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Posta de Peixe Assado com Inhame Assado
Posta de Peixe Assado com Inhame Assado
Preparo
20 min
Porções
2
Calorias*
377,84kcal
Valor por porção
R$ 5,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o Peixe somente com uma pitada de sal e coloque o inhame em água e sal (cuidado para não por muito sal nos dois ingredientes).
2. Abra um quadrado de papel alumínio o papel aluminio, coloque o peixe, a salsa, a pimenta em pó, um dente de alho em rodelas e uma colher de chá de azeite. Cubra o peixe com o papel de aluminio e leva a assar por 10 minutos aproximadamente, mas antes de desligar o forno, veja se esta no ponto.
3. Tire o inhame (cru) da água e sal e coloca no papel aluminio junto com a salsa, o alho e duca colheres de sopa de azeite. Cubra com o papel de aluminio e leva a assar por 10 minutos aproximadamete. Verifique se esta no ponto, desligue o forno e sirva.
4. Acompanha com salada ao seu gosto.
5. Bom apetite.